Расставание

Александра Ко
Расставания невыносимая боль
Меня пронзила насквозь,
Я прошу тебя, ты только позволь
О своих чувствах сказать всерьез.
Это страшно терять навсегда того,
Кто нужен был каждый миг,
И потом все искать до конца
В толпе знакомый до боли лик!
И не знать о тебе ничего:
Как живешь?как там личная жизнь?
И над чем сейчас тебе смешно?
С кем в обнимку ночами ты спишь?
И все плакать, уткнувшись в подушку,
Проклиная тот день и подружку,
Что свела вас тогда и не знала,
Что на горе тебя обрекала.
И, поверь, я страдать не хотела,
Я же думала, будет легко.
Но сердцем моим боль овладела
И изранила сильно его!!!