Мир перевернулся с ног на голову...

Татьяна Алексеевна Юдина
                "Мир Божий, который превосходит всякую мысль,
                сохранит ваши сердца и умы во Христе Иисусе"
                /Библия. Филиппийцам 4:7ПНМ/

    Мир перевернулся с ног на голову,
    Пьют, гуляют, только повод дай!..
    Празднества людей отводят в сторону,
    Ложью заменяя мнимый "рай"...

    Все, кто даже слово скажет праздное,
    Даст отчёт пред Богом, в День суда:
    Будешь ты объявлен Богом, праведным
    Или осуждённым навсегда!..*

    Не ходи без дела и помалкивай,
    Преданность ты к Богу проявляй,
    Бойся лжи и ей не "обволакивай",
    И от искушений - убегай!..

    Неуместны праздники разгульные:
    К кутежу, распутству что ведут.
    Излишества в вине и действа блудные,
    К концу вас непременно, приведут.

    Бог желает нашего спасения,
    Вечной жизни - на земле, в любви!
    Никому не будет снисхождения,
    В сердце Слово Бога сохрани.

    Мир перевернулся! Ну а ты - крепись
    Поразмысли трезвой головой:
    С миром вместе в пропасти не окажись,
    Сделай выбор мудрый. Выбор СВОЙ!..

    18.01.11
    С-Петербург

    * - Библия. /Кн. Матфея 12:36,37 ПНМ/

       "Времени есть немного..."
    http://www.stihi.ru/2011/01/06/8876
    /на эту же тему/