Bещи дикие и cвободные

Григорий Сухман
       Все хорошие вещи дикие и cвободные.
                Г.Д.Торо"Жизнь в лесу"
"Человечество мечется между нуждою и скукой"*,
хочет хлеба и зрелищ - ещё что желать дураку?
Ты член общества - тычет мне пальцем наука.
Это чуждо и дико мне! Вслух - заклюют!- ни гу-гу...
14.1.2011
*-Цитата из Шопенгауэра