невапрос..

Несиамская
а я на трезвую башку
сажрафф придуманную вотку
за ней закидывала в глотку
подфорточного сквозняку
и в этой закуси мороз
невинным пищевым коварством
венчял на проклятое царство
а я венчялась.. невапрос
по кривизне безвольных губ
за жалкою полуулыбкой
моя душа стекала гибким
больным бесчестным немогу