Распишитесь

Серов Антон Вячеславович
Распишитесь в верности!
Затопите берега!
Я пришел сегодня мстить,
Моя месть найдет тебя.
-
Ты попросишь: «Пощади!»
Я отвечу: «Боль моя,
Коли я бы не любил,
То б давно простил тебя».
-
А сегодня свою боль,
Буду я мешать с слюной,
Буду с ядом я мешать,
Что б тебе напиться дать.
-
И когда у губ своих,
Ты задержишься на миг.
Снова выпью зелье я,
(выпью с ядом зелье я)
Что б поцеловать тебя.
-
И так в муках я умру.
Боль свою с собой возьму.
Ты живи здесь без меня.
Жизнь моя теперь - твоя.
-
Распишитесь в верности!
Затопите берега!
Я пришел сегодня мстить,
Месть Моя найдет тебя.
-
Ты попросишь: «Отпусти!»
Я отвечу: «Боль моя,
Коли я бы не любил,
То б давно простил тебя».