Весь день сижу у телефона

Дэми Доза
Весь день сижу у телефона –
Ничего от тебя. Ничего.
Что же делать, мой друг, что же делать?
Не случается, знать, волшебство.

Я тебя понимаю, конечно:
Ты был занят, иль связь – дерьмо…
И я знаю, что вывод поспешный
Разобьет любовь, как стекло.