Близкий мой человек

Дэми Доза
Близкий мой человек,
Как в нас с тобой поместится
Встреча, отодвигаемая
Днями, неделями, месяцами?

Видимо стану я не я,
Если смогу одолеть
Жить в плену расставания,
Былое с души стереть.

Близкий мой человек,
Как одолеть бессилие?
Верить почти что не во что:
Кругом – над собой насилие…