Круто издевательское

Непомнящий-11
Ну что ты плачешь старикашка?
Я тоже, извини, во времени старик.
Но от Кардена у меня рубашка..
На голове своё ,а не парик.
Не помню даже марки,
      какая 5-я  сегодня тачка...
Обслуги не припомню женский лик.

Я ем икру - не кабачковую,
               а паюс...
Напитки не за сто,
      а только в три ноля!
В прогрешённостях своих совсем не каюсь!
Да, это фабрики мои и все  мои поля...

Так вы ж бараны, вам труд по фени...
Так вы на бойню все - молчком...
Кастраты вы умом от лени...
А я вертелся...
   преступно даже , но волчком.

Ну что ты плачешь старикашка?
Я милость даром не даю.
Бери лопату и метлу.
  Ты потрудись, как муравей букашка,
Вот бутерброд с икрой и коньячка налью.