Слёзы

Стар Лей
Рецензия на:
Красавицы не плачут?
Цветкова Татьяна
http://www.stihi.ru/2011/01/17/653


Всегда внезапны, как весною грозы,
От непогоды - очень далеки,
Ах, эти слёзы!  у КРАСАВИЦ, слёзы…
Не шибко-то им верьте мужики!
 
Мне возразят:  по-всякому бывает...
Заплакать - не простую воду лить.
Она  в плечо уткнулась и… рыдает,
Сумеет  лёд на сердце  растопить!
 
Порой орлы ведутся,  как павлины -
Распустят хвост и… в половую связь!
Эх, мужики, господь нас лепит с глины,
Коль слабый обжиг, превратишься в грязь.
 
А впрочем... ну чего же нам боятся?
Ведь рано или поздно - всё помрём!
И честно, так   не хочется казаться -
Мне равнодушным, чёрствым сухарём…