я все отдам

Надежда Трубина
Поистаскалась,
поистрадалась,
поистряслась,
по истинне потеряла свой вид
от, к черту, не нужных обид...
Проистерилась,
пробесилась,
просила милость...
Все...
Теперь, к чертовой матери,
ищите меня на паперти
я там...
Я прошу, хотя бы прощения,
грехов моих отпущения.
Я все отдам...