Ранний вечер. Ещё не стемнело

Александр Зрячкин
Ранний вечер. Ещё не стемнело.
Где-то греют малиновый чай,
Кто-то пишет  невидимым мелом:
Загрустилось тебе? Не скучай...
Мы с тобой посидим у окошка,
Помечтаем о чём-то своём.
Снег, пушистый, как белая кошка,
Плавно лёг перед каждым жильём.
Ранний вечер скользнёт незаметно,
Как опомнишься - утро встречай
Чтобы вкусом минуты рассветной
Был тот самый малиновый чай...