напои соловья из ладошки

Непомнящий-11
Ты смоги,
напои соловья из ладошки!
Эх, неумёха...
    Дай, Я!
Пичужка не любит хлебные крошки!
Любовью живёт!
  Без воли,свободы не петь!
        Звонкость ты в светлость моя...
Звонкая птаха в рощах незримая,
песней своею тревожишь всем ночь.
Всем на Руси  пеньем любимая -
   Иди, напою из ладошки!
             Не прочь?