Молитва -ты надежда верных

Александр Владимирович Новиков
Молитва -ты надежда верных,
Святою будь как у святых,
Отверзи покаяния двери,
Чтоб мира шумный гул затих.

И пав коленнопреклоненным,
Не смея -грешен!-в храме сесть,
Стать паче снега убеленным,
И вновь Святое пить и есть.

Молю, Господь,чтоб дал здоровья
Болящей братии моей.
И осветив сердца любовью,
Росу чудес Твоих пролей.

Царю Небесный, я молюся:
Дай видеть груз моих грехов.
И горьких слез я не стыжуся:
Они честнее многих слов.
*т.е. крещеных.
18.04.2010.