Я предал последнего друга

Игорь Пермяков
Лишь огонь зажигалки несет мне тепло
И ночами меня греет лишь батарея
Лишь сейчас понимаю что я полный ***ло :D
Свитер лучше морозы преодолеет !
Лай собаки ночами не даёт мне уснуть
Хочеться выйти и ей с ноги ****ануть
Но мой свитер мне дарит добро и тепло
Я уже начал думать что я не ***ло
Я возьму колбасы и выйду во двор
Накормлю я собаку чтобы та не визжала
Из покета достану огромный топор
Ей я им пригрожу чтобы та убежала
Вспоминаю ту ночь спустя много лет
Свитер дряхлый по прежнему греет меня
На столе моём стынет скромный обед
И собака со мной у ночного огня