Это осень...

Марина Влада-Верасень
Это осень, всему виною осень.
Это осень затуманила весну.
Это осень грусть-тоску  приносит,
Это осень сеет раннюю хандру.
Это осень,  во всем  повинна осень.
Это осень поразвесила  дожди.
Это осень журавлиный клин уносит,
Это осень  души бередит.
Это осень виновата, осень!
Это осень  жжет последние костры.
Это осень кружит и заносит,
Это осень  гасит фонари.
Это осень, всему виною осень.
Это осень, осень, осень, осень...