песня 12

Татьяна Владимировна Тимофеева
Что может быть слаще
Твоих сильных рук
Что может быть сильнее
Твоих малиновых поцелуев
Мое тело принадлежит
Ему
И пусть весь мир закроет глаза

Не смотрите…не думайте
Не судите.
Не вам дана такая любовь
Не палачи вы нам…

А ты делай свое дело
И люби мое нежное тело
И пусть твой разум застунет
Во времени
И только дыхание будет
нам свидетелем

наше дыхание
вдох и выдох
один ритм на двоих
ты вдыхаешь
а я делаю выдох
и снова.и опять местами.
Поменяйся
И все начало
Твоего конца
 И откровенние
Желаний ночи
Закончен. Мир закончен.
Умри тоска в изгибах тела
Мы правдивы
 это можно.


Упоенная тобой…..
Все.мира нет. Просто слово.
Есть.