песня 11

Татьяна Владимировна Тимофеева
Пролетели годы
Но между нами
Река вечной любви
И наши берега сошлись
И воды сомкнулись
Тот купол радужной песни
Ответь мне словестным взглядом.
 Ответь
Пусть губы не шепчут о любви
Ведь сердце давно прокричало
Ты любишь меня до начала
Рождения нашей любви

Окруженная и завороженная
Непослушная умам толпы
Я танцую танец
Моей судьбы
Я взмываю голосами в вышину
Между нами
Между нами
Разорвите…. тишины

Мои глаза тебя помилуют
Мои губы тебя оправдают
единственный узник
честной страсти
останься навеки со мной
я буду тебе подругой-женой
Мои обещания. Будут исполнены
Наполнены….. грезы твои

Сумашедший крик ночи
Закончен.
Упал.
И закончен…