песня 10

Татьяна Владимировна Тимофеева
 Мы встретимся снова
И в переулке знакомом
Не сможем пройти мимо
Ответим на взгляд друг друга
И улыбнемся радушно
Привет
И с нова мир звенит
Своей хрустальной надеждой
И снова день
Как самый первый день рождения
И снова дождь манит бежать по лужам
Не отпускай меня из своего сердце
Храни меня в нем навечно
И пусть создатель наш ликует
От нашего с тобой поцелуя
От честного до крайности надежды поцелуя

Твои губы просят меня о счастье
Не закрывай своих глаз
Смотри что я делаю сейчас
И взглядом мы породнимся
Рядом..мы рядом.
И кровь становится одной
Мы целое..мы дерево…одной строкой
Написаны мы поцелуем