откровенные еврейские глаза

Татьяна Владимировна Тимофеева
Когда моя жизнь
Сплетется в ветвях судьбы
Когда жемчужины наших голосов
Будут рыдать над водой
Когда рыбы развеют свой страх
И дельфины взлетят
Тогда одна слеза
Упадет
На ладонь твою
И сокровенный знак
Алмазом прожжет твою кожу
Тогда миллионы небес сотрут все звезды
И то что может быть звездами будет
Отражаться в океане
Я поведу тебя по пути любовных
грез
Я поведу тебя за руку и не оглядываясь..
Под ногами….
 мы будем провожать
Времена и страны.
Оставь на последок
Свою нежную истому еврейских глаз
И пусть моя память
Заполнится светом
Нежных пронзительных еврейских глаз
Само мироздание
Пусть войдет в мое сердце из
Этих откровенных  еврейских глаз.
Тот круг колеса
Тот код на запястье
Сомкну свои глаза
Чтобы уснуть на счастье.