Попросили замолчать...

Фёдоров Рафаил
 На устах безмолвия печать
http://www.stihi.ru/2011/01/18/1341
        Еленапопова.
На устах – безмолвия печать.
Рухнуло, что было, в никуда.
Навсегда хочу я замолчать,
Чтоб другим не причинять вреда.
 ===\/===

Фёдоров Рафаил. 18.01.2011 14:50

Разошёлся…. Попросили замолчать.
Рухнуло, что было в никуда!
На мои уста? Печать?
Чтоб: помалкивал…. Да, никогда!
   Ёмкое такое слово есть: «Сатира»…
Жизнь в строку! Да-да! Конкретно ту! Которой и живём!
Ядра есть ещё! Тут, давеча, мортиру
Откопал. Так, мы вдвоём
   Еле дотащили.
Долго думали: куда?
От властей, конечно утаили.
Отскоблим…. Почистим…. И тогда…
   Вновь по лизоблюдам ядрами палить
Нескончаемым экспромтом.
Сколько можно ересь доносить?
Окружили фронтом!