Вот еще один счастливый день

Мария Ледяева
Вот еще один счастливый день!
Почему счастливый? Да так просто!
Отражение в пустой воде
Не рождает слов, и нет вопроса.

Сами по себе идут дела,
И душа легко венчает тело,
Словно я сегодня родила
То, что так давно и трудно зрело.

18.01.2011