Музыка жизни... ЯС

Лили Иванова
Музыка жизни -
Трепет, волненье души,
Звуки природы,

Счастие слышать
Тихо на ушко « люблю!»
Долгие годы,

Видеть небес синеву
В лоне рассвета,
Чувствовать запах цветов
Тёплого лета.
   18 января 2011г
 (фото внука Андрея)