Пожалуй

Дин Го
пожалуй
хорошо иногда "плыть по течению"
но это становится скучным
со временем
иногда надоедает даже блаженство
и хочется каких-то погонь и приключений
в духе голливудских боевиков
даже если это всего лишь
погоня за собственной молодостью
которая отстреливается
и уезжает все дальше
на классической тачке
заносящей на поворотах
скрываясь за очередным
навсегда