Рождаюсь Птицей-Феникс,

Галина Соловьева
Я заново  рождаюсь  Птицей-Феникс,
И по земле  внимательно  бреду,
И погружаюсь  в новых  красок  ремикс,
Внимаю звуки,  и осени  очарование пью.

Причудливым  узором  леса наслаждаюсь,
Прислушиваюсь к  шепоту и голосам,
И ароматом  свежих  листьев наполняюсь,
И мысли вьются  вихрями по волосам.

Природа обновляет древо и одежду,
Хитон из  шелка красного парит,
И пояс бисером украсил облачение,
И легкий пас ноги, и танец сотворит.

Быть Женщиной – такое Счастье!
Во мне вся грация и стать,
Могу дарить желанье, сладострастье,
Могу несчастье и напасти снять.

И пусть осенний ветер дует, злится,
И кружит волнами и жизнь, и бытие,
Я Красным Ангелом могу воспламениться,
И будет жарко от моей Любви..до облаков.