Ты не услышишь голос нежный

Злата Родная
Ты не услышишь голос нежный,
Ты не увидишь грустных глаз..
Ты не вернешь в ноябрь снежный
Те чувства, что пленили нас.

Ты ведь умеешь жить без правил,
Стараясь их не нарушать.
Труднее может быть, считаешь
Все двери к чувствам закрывать.

Забыть и вычеркнуть из жизни,
Что было самым дорогим.
Как же привыкнуть к глупой мысли,
Что мной ты больше не любим.