Гордый орёл купидоном убит

Бекс Торокулов
Скажи мне, зачем я тебе нужен?
Ты мне, зачем такая нужна?
Я хочу страсть, а не зимнюю стужу,
А ко мне никогда ты не будешь нежна.
Хоть и люблю, и хочу быть с тобой,
Решил разорвать все возможные узы.
Без любви умираю я этой весной,
Зла не держи, не хочу быть обузой.
Я не тот человек, с которым ты будешь,
Совершенно не тот, кого будешь любить,
И не тот, кого поцелуем разбудишь,
А тот, кого сможешь мгновенно забыть.
Я мерзну, когда гляжу в твои очи,
И ругань из уст идет в адрес любви,
От обиды и боли мечу всё в клочья.
Я уйду, не суди, не жалей, не зови.
Мы разные люди с разной судьбой,
Тебя не пойму, и меня не поймешь.
Тебе проиграл, закончился бой,
Поздравляю с победой! Чего же ты ждешь?!
Не любишь?! И что же?! Мне всё равно!
Сказки не будет?! И что ж?! Мне плевать!
Моральным уродом хотел стать давно,
Сердце я вырву, положу под кровать.
Я не был плохим, но я стану таким,
Наглая грубость - защитный мой щит.
Такой вот как есть, я не буду другим,
Гордый орёл купидоном убит.

31 марта 2010г