К Тиллю Линдеману

Елизавета Таланская
На сцене пел ты много лет
С тобой поет толпа фанатов и фанаток
Рамштайн дал многим яркий свет
О, Тилль! Нам голос твой навеки сладок...
Грохочет музыка-они играют
И Линдеман запел-запела с ним толпа
И группу всюду принимают
О, Тилль! Нам так тоскливо без тебя...
Нам только Рамштайн ласкает слух
Поет толпа, ребята любят всех вас
Взгляд твой и голос поднимают дух
Не замолкайте ради нас
Тилль Линдеман! Твой голос-словно ангельское пенье
Толпы фанатов группе подпевают
Когда тграет музыка вокруг...
И тут солист петь им начинает
Любой хотел бы звать тебя-"друг"