Сойди хоть чуточку с ума...

Елерика
А ты попробуй, скинь пиджак,
сойди хоть чуточку с ума:
подпрыгни, свистни. Нет, не так.
Дай, галстук твой сниму сама.
А вот теперь – валяй - дыши,
забудь про годы и дела –
безумствуй, радуйся, греши….
Ты помнишь, как сирень цвела
в том нашем парке, у пруда?
Ее пьянящий аромат?
Как было здорово тогда!
Закат…, какой же был закат….
Но ты опять в своих делах,
проблемах (черт бы их побрал),
давно и прочно на ногах.
А раньше (помнишь?) ты летал….
Не то.… Прости, опять не то.
Не слушай этих глупых слов.
Подай, пожалуйста, пальто.
Что ж… Я пойду…
                Ну, будь здоров.