Позитив или наивный взгляд на...

Перекати Поле79
Ложкой мешая снег,
Живёт чудной человек.
Делает то, что другие
Не будут делать вовек.
Тихо живёт, не спеша,
Песни поёт, чуть  дыша.
Кормит обедом бездомных,
Тихо кастрюлькой шурша.
Только рассвет настаёт,
Он улыбаясь идёт
Солнцу навстречу по крыше,
Небу и облачку выше.
Ложкой мешая снег,
Живёт больной человек,
В своём безумье свободный
И в нём же счастливый навек.