Звёздный Фламенко - PS

Павлова Лена
плейкаст
                Только без женщины
                Осознаёшь до конца
                Непрерывность женщины
                К. Джангиров

Белая кожа и чёрные локоны ночи,
Сердце стучит в унисон с окружающим ритмом,
Женщины власть, она делает всё что захочет,
Плавность движений заменит сегодня молитву.

Россыпью звук кастаньет, возрожденье начала,
Звёздный Фламенко со дна воскрешающий чувства
Льётся во тьму непрерывно, но зрителям мало,
Слишком до этого было в их памяти пусто.
Грация линий в изгибах точёной фигуры,
Дробь каблуков вперемешку с бездонностью взгляда,
Посеребренный луной уходящей натуры
Камень проросший цветами Эдемского сада.
Страстью звенящей наполнены струны гитары,
Вздохи уставшей волны только берег услышит,
Контур знакомый и руки взлетевшею парой
В муках любви поднимаются выше и выше.

Вышиты юбки под утро шёлками восхода,
Незабываемый миг в ускользающем глянце,
Грустный мотив растворяют солёные воды,
Сумерки снова вернутся безудержным танцем…


локоны ночи
россыпью звук кастаньет
звёздный Фламенко

грация линий
посеребренный луной
контур знакомый

вздохи уставшей волны
струны гитары
незабываемый миг
снова вернутся