Диалог на - Как я на свете без тебя жила... -

Екатерина Вальтер
О, если сердце приоткроет дверь,
Рождает в чувствах и душе метель.
Среди холодных ледяных полей,
Снежинка легкая, мне нет тебя милей.
Ты мимо, словно в облачке скользишь,
Вновь улетаешь и опять молчишь...

Сергей Псарев

                ***
Я бережно открою в сердце дверь,
Забудем вместе мы года своих потерь.
Я без тебя на свете не жила,
В злаченой клетке только узником была.
Приди ко мне, сквозь тьму и расстоянья,
Любовью растопи холодное сиянье..

Е.В.
                ***

Ломая прутья золоченой клетки,
Свет мой, летит к тебе моя душа.
Средь мириады звезд знакомства редки,
И лишь влюбленные встречаются сердца.

Сергей Псарев
 
                ***

Когда два сердца бьются в унисон,
И слышно нежных колокольцев перезвон,
Ты ни о чем не спрашивай меня,
Лишь обними, избавь от боли и огня,
Я спрячу страх свой на твоей груди,
Ты просто в дверь открытую войди,
Я буду ждать, и ты наверное придешь,
Я буду верить, в то что ты меня поймешь.

Е.В.

17.01.2011