Как изменить себя

Галина Ларская
Как изменить себя... ой ли?
Чтобы летучие страницы
Души, сей странницы, сей птицы
Свободно полететь могли,
Чтоб став хозяином движенья,

Своею мыслью управлять,
И, смяв лавину заблуждений,
Прозреть и заново рождать
Те образы любви, те сны,
Что переделать нас должны.

Рисунок мой.