Ты меня обреки

Андрей Токар
Будь со  мной  Луной,
Будь  луговой  травой,
Ветром  в  безкрайней  ночи,
Воском  горящей  свечи.

Голубем  сядь  на  плечё,
Белым  крылом,а ещё,
Ты  меня  обреки
Смерти  жить  вопреки!