Жизнь стала прекрасна

Натали Зимина
Жизнь стала прекрасна,
Жить стало веселей.
Зарплату просить напрасно,
Зачем нам кормить детей?

Зачем нам вообще еда?
Ну разве это беда?
Зачем нам детей кормить?
Ведь так веселее жить!

В магазинах голые полки,
Люди все злые,как волки.
Зато правительство жрёт
Всё то,что заработал народ!

У людей нет денег на хлеб,
У людей нет денег на одежду.
Правительство надеется на успех,
А люди потеряли всю надежду.

А цены растут каждый день,
И ценники переписывать им лень.
Лучше убрать всё с прилавка,
Или припрятать под тряпкой.

Народ и не такое переживал,
Народ у нас терпеливый.
Нас не один на произвол бросал,
Наверное и сейчас все страхи "мнимы".

Да всё-таки не верится что-то,
Что всё будет длиться вечно.
Когда-то ставить точку
Придётся нам конечно.
    05.09.1998г.


фото из интернета.