В ёлочках мы обрамляем концы..

Оп Павлиний
XIX
В ёлочках мы обрамляем концы.
Верим в любовь предпочтительно свято.
В тряпки рядимся, но зрение смято.
Видим всё то же, когда уже снято.
Нас обгоняют мобильно юнцы.
Классика нас не заводит, увы.
Вечное, слава Те, вечно предвзято.

Нас обнаружат по мусорным швам.
Море отцедит былого картины.
Жарко не холодно клич Палестины.
Сами себе не копаем - брезгливы.
Нам подавай ультракассовый шквал.
Рельсы по-прежнему требуют шпал.
Всё же, прощаясь, кидаем: Счастливо.

Стойкий образчик дарованных дел.
Мечется опыт в цепях квадратуры.
Фауна тешит в штанах арматуру.
На де Сельби с де Ферма кладут с дуру.
Слава те, девочка, за беспредел.
Мир, аккуратно хотя, захирел.
Слава, Те, Господи, за верхотуру.