Взлетать и падать...

Людмила Кормильченко
Ночной портал мне распахнул объятья.
Себя вручу ему, и в сонной тишине,
Оставив суетное всё в ушедшем дне,
Примусь, не торопясь, стихи читать я.

Взлетать и падать буду как во сне.
В ночи острее СЛОВА восприятье.
Преодолеть бессонницы проклятье
Прикосновенье строк поможет мне.


В ночь на 18 01 2011