Я с возрастом жаднее стал,

Анатолий Плетень
Василий был сантехником примерным,
Учитывал всегда братвы своей пиар.
Он сапоги снимал в прихожей первым,
Чтобы забить похмельный перегар.
               ***
Я с возрастом жаднее стал,
В моём нутре развилась скупость.
Я, дурью маяться устав,
Стал экономить свою глупость.
                ***
Теряла много я чего,
Всему виной моя наивность.
Как только встретила ЕГО,
То потеряла и невинность.
             ***
Всю жизнь молчал, ни слова – ни полслова.
Молчаньем свою мудрость источал.
Прозвали же меня Муму, коровой.
Телёнком золотым так и не стал.
             ***
Мудрец речёт: «обед дели с товарищем,
А ужин свой – не жмись, отдай врагу»
А хрен ему! Слюнявит пусть едалищем,
Когда я ем под нутрию рагу.               
             ***
Ах, женщины! Ну вы и суки,
Скажу я откровенно вам.
Коль не возьмёт никто вас в руки –
Вы шастаете по рукам.