Соло О. Бендера

Валерий Трахтенберг
   Уже три года
   У нас свобода,
   Уже три года шашлыки, рога, копыта,
   Ожил, проснулся мир
   И я теперь - кумир:
   "Двенадцать стульев" - лучший сувенир!

   Бушуют страсти -
   Все жаждут власти,
   Как беспризорники отмычку от квартиры,
   Но я закон блюдУ,
   Другим путем иду -
   Свой миллион без власти я найду!
      
      Пред Вами открыт я и честен,
      Девиз моей жизни таков:
     "Чем больше О.Бендер в народе известен,
      Тем меньше в стране дураков!!