я ноты трепетной душой

Виталий В
История cоздания стихотворения:

я-не поэт, не композитор
а просто странник бытия
случайным утром три аккорда
слегка расплавили меня

*****************************




я ноты трепетной душой
наощупь, слепо собираю
и с гениальной простотой
они слагают песню рая

одна слезинка за одной
так капают на партитуру
и наполняют тишиной
души мятежную натуру

так неуверенно рука-
лады несмело нажимает
и нот волшебные слова
взлетают гармоничной стаей

звучит неведомая связь
блаженством тело наполняя
так мало в жизни колдовства
что музыкою называю