Стребтизм

Владимир Капранцев
 СТРЕБТИЗМ И ЭКСТАЗ.

Вспомнил! Что-то нашло?
Всё кода-то ушло…
Затерялось и растворилось,
Но коль пишется стих,
Разговор не утих
Вечен он и всё, что говорилось.

Любовь, шаги, вечера!
И всё, словно вчера,
Во дворе, сторожащие липы,
Лежат мостки, из досок,
Помню твой, марш бросок,
А я, вернулся, подумав, иди ты!
Ты была не права!
Словно лес на дрова…
Уходила и не обернулась,
Но почувствовав, вдруг,
Был с тобой рядом друг,
Ты пошла,  вдруг назад,
Ты вернулась

К нам вернулась любовь,
Повела, не рабов,
Я был счастлив, безмерно,
Той встрече.
Были счастливы мы,
Были мы влюблены,
В нашу белую ночь
И тот вечер.
Стол, кровать и окно,
Счастье было дано,
Любви кистью, картина творилась,
Ничего напоказ! И стриптиз, и экстаз!
И все равно, все ушло, растворилось.

           З1.10.2003 год