Поэты

Петр Шиповсков
Мы пишем стихи
Открывая вам души
Читайте, смотрите
Мы, музе послушны
Душа нараспашку
Себя, не жалея
Пред миром «нагая»
Предстанет в то время
Читайте, здесь жизнь
Здесь судьба человека
Поэта простого
Влюблённого в слово