Эпиграмма. К вопросу о семье

Виталий Филенко
Замена слова папа, мама
На неизвестное лицо –
Родитель. Это станет драмой
Для матерей и для отцов.
И то сообщество  из клонов,
Пробирочных ничьих детей,
В итоге станет просто зоной,
Без самобытности, страстей.
А государство без основы,
В котором главное – семья.
Набросит на людей оковы,
Разрушит самое себя.