Твой город помнит шум дорог

Елена Котикова
1.Твой город помнит шум дорог,
Холодный сон о нас с тобой
Я прошепчу, что ты мой Бог
Я не могу жить одной мечтой!
Я не могу рисовать круги,
Чертить границы наших городов
Жду тебя,
В шуме скорых поездов.

Припев:
Ветер снова дарит свободу
Солнце льет на нас свой свет
Я верю, в то, что ты будешь со мною
В вечности дней, в вечности лет.
2.
Как только разведут мосты
Дикарка – ночь укроет нас
И в мире лунной красоты
Часы пробьют 12 раз.
Не слышно будет голосов,
А только редкие шаги.
Она пришла, моя любовь
Туда где свет, где я и ты.


Песню можно прослушать здесь:  http://www.chitalnya.ru/work/121189/