Жду я

Коломбина3
Нежится утро в рассветных просторах ...
Так благозвучна его тишина …
Солнце появится скоро, да, скоро ...
Жду я восхода его у окна…

Видно, оно припозднилось немного,
В розовой неге балуя себя…
Я полюбуюсь рожденьем ПРИРОДЫ
В свете зари – пробуждения дня…

Снег розовеет с каждой минутой,
Ночь провожая задором своим.
Он просыпается каждое утро,
Чтоб серебром новый день одарить.

Радость земная и счастья мгновенье …
Я – часть ПРИРОДЫ, творенье её!
Дарит она мне себя вдохновеньем,
Что отражает моё бытиё.

18.01.2011.

Картинка из интернета "Зима ... Рассвет"