Вновь шуршала в обёртке конфетка

Вера Шевелёва-Любимова
Вновь шуршала в обёртке конфетка,
Ей хотелось из рук ускользнуть..
Ты уснула опять на рассвете.
Ночью вновь не смогла ты заснуть.

Моя мама? Себя не жалея,
Всю по капле ветрам раздавала.
Только злые ветра не добрели,
Им казалось пространства всё мало.

Всем ветрам твоим "ставлю заслонку",
Чтоб не смели кружить над тобой.
Чтоб отныне  сияло лишь солнце,
Над твоею седой головой!

Моя мама, себя не жалея,
По ночам ты всё вяжешь носки.
И в эпоху уже водолея
Для нас жаждешь огромной любви!
__________________________________
 18.01.2011г