ЧУДО...

Свет-Ла-Ночка
В Консерватории «Щелкунчик» ... начало … рукоплещет зал.
«Все будет так, как пожелаю!» ведущий режиссер сказал.
......................................................

И вот … стою у стен холодных … с немым вопросом «Почему?…
Там … Маша … повстречавшись с ЧУДОМ))) лежит замерзшая в снегу ……»

Ведь все мы с детства верим в ЧУДО! Порою, этим и живем.
А вместо ЧУДА из ниоткуда … нас жизнь … привычно бьет ключом.

Сама же верила и верю! И ожиданием живу!
Хотя … совсем уже забыла … в каком встречались мы году …

Но … мы встречались! Это было! Не раз встречались и не два!
Вот, прямо так - из ниоткуда!!!))) Ах! Как кружилась голова)))))))

У туфель … вырастали крылья …они тянули за собой.
Шагающую безмятежно бросали в счастье ))) с головой.

Но … волшебство … тускнеет быстро … сколько ни чисти и не три …
Жизнь рассекает … время лечит … и что там будет впереди…?

Опять находки и потери … рассветный луч … кромешна тьма …
И тишина и звук свирели ... спокойствие и кутерьма ………

Так и стою … у стен холодных … с немым вопросом «Почему?…
Как только повстречаешь ЧУДО))) снежинкой унесет в весну……»