КТО ЖЕ ТЫ?

Алексей Широков
С тобой на кураже вся наша жизнь идет
То мне с тобой в покой, то вновь душа в полет
И кто же ты не разберу, то ангел, то ли бес
Играешь мною как вином, то умер, то воскрес

Ну, кто же ты? Ну, дай услышать стук сердец.
Ну, кто же ты? Ответь, ведь я же не мудрец.
Ну, кто же ты? Моя любимая на век.
Ну, кто же ты? Скажи, ведь я уже ослеп.
Любимый ты мой человек.

Я с тобой как между небом и землей
Я тобой пьян и ухожу в запой
Милый мой, любимый, нежный и родной
В голове звучит так звонко голос твой

Ну, кто же ты? Ну, дай услышать стук сердец.
Ну, кто же ты? Ответь, ведь я же не мудрец.
Ну, кто же ты? Моя любимая на век.
Ну, кто же ты? Скажи, ведь я уже ослеп.
Любимый ты мой человек.