Желание часть 2

Алексей Широков
Я так хочу в порыве страсти
Твой нежный стан обнять руками
И захлебнуться в море счастья
Твой нежный бюст объяв губами

И нежно обнажив все тело
Ногами ног твоих коснуться
Чтоб твое сердце мое грело
И утром счастливо проснуться