Желание часть 1

Алексей Широков
Как хочу тебя обнять
И к грудям прильнуть губами
Чтобы тело содрогнулось
И искра, сверкнув меж нами
Повлекла соединение
Двух пылающих сердец
И тела нагие слились
Воедино наконец.