На землю грешную приходим мы любить...

Вера Цебряк
 На землю грешную приходим мы любить,
 Рожать детей, растить и улыбаться,
 И ничего на свете не бояться,
 Пусть иногда немножко огорчаться,
 Но, все-таки, любить, мечтать, творить.
 Бродить вдвоем по узким переулкам,
 Не замечать, порою, даже пенья птиц,
 Счастливый миг, невиданным рисунком,
 Заполнит память перевернутых страниц.
 За мигом миг страницы заполняя,
 За годом год проходят чередой,
 Уже и осень, лепестки роняя,
 Нас покрывает тихо сединой,
 Уже и дети внуков подарили,
 И в дверь уже вовсю стучит февраль,
 Но как же счастливы, порой, с тобою были,
 И на душе опять прекрасный май.
 На землю грешную прижодим мы любить,
 С нее уходи мы немножко сожалея,
 Но никогда не сможем позабыть
 Родных, друзей и будем мы грустить
 О жизни на земле, о ней мечтать я смею.